Dampak perubahan organisasi dan karakteristik pekerjaan terhadap perilaku dan kinerja karyawan,PT. Angkasa pura I Bandara Internasional lombok NTB. - Emiyatul Endriana. (MM 2012, 2012)
jenis penelitian ini adalah kualitatif dengan rancangan studi kasus.