Analisis kualitas air menggunakan alat uji pengolahan air dengan kombinasi dan Zeolit sebagai bahan Filtralit. - Muhammad Arga Zulfiqar (FTS 15 UMY 069, 2015)
*69 Tujuan penelitian ini adaalah untuk menganalisis kadar Fe dan efisiensi penurunannya, kadar DO dan efisiensi kenaikannya, serta kadar pH sehingga dapat mengetahui kadar air, apakah bisa dikonsumsi atau tidak.