PERAN DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN DAN KOPERASI DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN PEDAGANG PASAR MELALUI KOPERASI PASAR DI PASAR KLIWON TEMANGGUNG TAHUN 2014 - Jelly Anggara (IPEM 15 UMY 128, 2015)
*128