MONITORING PENGGUNAAN DANA APBD KABUPATEN SLEMAN DALAM BIDANG PERTANIAN, PERIKANAN, DAN KEHUTANAN TAHUN ANGGARAN 2013 Studi Penelitian Dinas Pertanian, Perikanan, dan Kehutanan - Dika Ambara (IPEM 15 UMY 130, 2015)
*130