Komodifikasi Kemiskinan dalam Reality Show di Televisi ( Analisis Semiotika Acara Mewujudkan Mimpi Indonesia) Poverty Commodification’s Semiotic Analisys on Television Program “Mewujudkan Mimpi Indo - Siena Ali Barata (ILKOM 15 UMY 141, 2015)
*141