PENGARUH RETURN ON ASSET, NET PROFIT MARGIN , EARNING PER SHARE, PRICE EARNING RASIO, DAN PRICE TO BOOK VALUE TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI JAKARTA ISLAMIC INDEX PERIODE 2009- 2 - Kiky Faizal Ramdani (MNJ 15 UMY 194, 2015)
*194