Analisis Butir Soal Ulangan Akhir Semester Gasal Mata Pelajaran Aqidah Akhlak di MI Muhammadiyah Al Islam Kaliangkrik Magelang - Minarni (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Butir Soal Ulangan Akhir Semester Gasal Mata Pelajaran Aqidah Akhlak di MI Muhammadiyah Al Islam Kaliangkrik Magelang