Pengaruh Pola Asuh Otoriter Orang Tua terhadap Perilaku Menyimpang Anak pada Keluarga Muslim di Desa Banjararum Kalibawang Kulonprogo - Ahmad Amin (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Pola Asuh Otoriter Orang Tua terhadap Perilaku Menyimpang Anak pada Keluarga Muslim di Desa Banjararum Kalibawang Kulonprogo