Peran Aktivis Muhammadiyah dalam Pendidikan Agama Islam pada Anak Remaja di Pimpinan Cabang Muhammadiyah Talang II Kabupaten Tegal - Riza Awal Novanto (Fakultas Agmaa Islam, 2015)
Peran Aktivis Muhammadiyah dalam Pendidikan Agama Islam pada Anak Remaja di Pimpinan Cabang Muhammadiyah Talang II Kabupaten Tegal