Hubungan antara Tingkat Pendidikan Orangtua dengan Tingkat Kekerasan pada Anak dalam Keluarga Muslim di Desa Karangwaru - Heru Cahyo Utomo (Fakultas Agama Islam, 2015)
Hubungan antara Tingkat Pendidikan Orangtua dengan Tingkat Kekerasan pada Anak dalam Keluarga Muslim di Desa Karangwaru