Hubungan Kualitas Shalat dengan Kecemasan Moral pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Azmi (Fakultas Agama Islam, 2015)
Hubungan Kualitas Shalat dengan Kecemasan Moral pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta