IMPLEMENTASI PENGAWASAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) KABUPATEN BANTUL TERHADAP PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH (APBD) 2013 - Faisal (FH 15 UMY 053, 2015)
*53 IMPLEMENTASI PENGAWASAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) KABUPATEN BANTUL TERHADAP PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH (APBD) 2013