Pengaruh Pemanfaatan Internet dan Motivasi Belajar terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) UMY - Ajeng Prafiani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Pemanfaatan Internet dan Motivasi Belajar terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) UMY