Kualitas Tes Ujian Akhir Semester (UAS) Gasal Kelas VIII Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) Tahun Ajaran 2013/2014 di SMP Se-Kecamatan PAndak (Analisis Butir Soal) - Dwi Fajar Sulistyaningsih (Fakultas Agama Islam, 2015)
Kualitas Tes Ujian Akhir Semester (UAS) Gasal Kelas VIII Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) Tahun Ajaran 2013/2014 di SMP Se-Kecamatan PAndak (Analisis Butir Soal)