PENYELESAIAN SENGKETA AKIBAT HUKUM SERTIPIKAT HAK ATAS TANAH GANDA (OVERLAPPING) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Studi Kasus Keputusan Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Daerah - Yoyok Sugianto (FH 15 UMY 032, 2015)
*32