Pengaruh Kepemimpinan Islam dan Komunikasi Organisasi terhadap Prestasi Kerja Karyawan BMT Beringharjo Yogyakarta - Ahmad Ahsan (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Kepemimpinan Islam dan Komunikasi Organisasi terhadap Prestasi Kerja Karyawan BMT Beringharjo Yogyakarta