Penggunaan Media Sosial pada Lembaga Filantropi Islam dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat dan Penggalangan Dana - Dian Husna Pandayin (Fakultas Agama Islam, 2015)
Penggunaan Media Sosial pada Lembaga Filantropi Islam dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat dan Penggalangan Dana