Sikap Nasabah terhadap Produk Pembiayaan Talangan Haji yang Dikeluarkan PT. Bank Syariah Mandiri Cabang Yogyakarta - Irpan Maulana (Fakultas Agama Islam, 2015)
Sikap Nasabah terhadap Produk Pembiayaan Talangan Haji yang Dikeluarkan PT. Bank Syariah Mandiri Cabang Yogyakarta