Analisis Pengaruh Inflasi, Nilai Tukar (Kurs), BI Rate dan Jakarta Islamic Idex (JII)terhadap Nilai Aktiva Bersih (NAB) Reksa Dana Saham Syariah di Indonesia (Periode 2010-2014) - Lalu Kholidi Arsani (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Pengaruh Inflasi, Nilai Tukar (Kurs), BI Rate dan Jakarta Islamic Idex (JII)terhadap Nilai Aktiva Bersih (NAB) Reksa Dana Saham Syariah di Indonesia (Periode 2010-2014)