Analisis Penerapan Akad Qardh di BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta Berdasarkan Fatwa DSN_MUI No. : 19 Tahun 2001 dan Kompilasi Hukum Ekonomi Syariah (KHES) Pasal 606-619 - Abd Khairi (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Penerapan Akad Qardh di BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta Berdasarkan Fatwa DSN_MUI No. : 19 Tahun 2001 dan Kompilasi Hukum Ekonomi Syariah (KHES) Pasal 606-619