Peranan Jaminan Fidusia pada Benda Bergerak terhadpa Akah Murabahah di BMT Beringharjo Yogyakarta - Mentari Anggraini (Fakultas Agama Islam, 2015)
Peranan Jaminan Fidusia pada Benda Bergerak terhadpa Akah Murabahah di BMT Beringharjo Yogyakarta