Pengaruh Tipe Kepemimpinan Orangtua terhadap Prestasi Belajar ISMUBA Kelas X di SMA Muhammadiyah Bantul Yogyakarta - Annisa Nur Jannah (Fakultas Agama Islam, 2015)
Pengaruh Tipe Kepemimpinan Orangtua terhadap Prestasi Belajar ISMUBA Kelas X di SMA Muhammadiyah Bantul Yogyakarta