Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan antara Pendekatan Laporan Laba Rugi dan Shari'ate Value Added Statement (SVAS) (Studi Kasus PT. Bank Muamalat Indonesia 2010-2012) - Abul Hasan Habibi (Fakultas Agama Islam, 2013)
Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan antara Pendekatan Laporan Laba Rugi dan Shari'ate Value Added Statement (SVAS) (Studi Kasus PT. Bank Muamalat Indonesia 2010-2012)