Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah untuk Menyimpan Dana pada Bank Syariah di DIY - Riyan Mahfudin (Fakultas Agama Islam, 2015)
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah untuk Menyimpan Dana pada Bank Syariah di DIY