Nilai-Nilai Moral dalam Sastra Bugis dan relevansinya dengan Pendidikan Islam (Studi terhadap Buku Klasik Departemen Pendidikan dan Kebudayaan) - M. Juwaini (PAI 14 UMY 024, 2014)
Nilai-Nilai Moral dalam Sastra Bugis dan relevansinya dengan Pendidikan Islam (Studi terhadap Buku Klasik Departemen Pendidikan dan Kebudayaan)