Peran Ikatan Pelajar Muhammadiyah Wonosbo (Study Gerakan Dakwah di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah) - Tabah Setya Pambudi (Fakultas Agama Islam, 2015)
Peran Ikatan Pelajar Muhammadiyah Wonosbo (Study Gerakan Dakwah di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah)