Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Bank terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah (Periode 2010-2014) - Aditia Yusuf Bayu Fadila (EPI 15 UMY 072, 2015)
*72 Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Bank terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah (Periode 2010-2014)