LARANGAN PERKAWINAN MENURUT UNDANG-UNDANG NIMER 1 TAHUN 1974 TENTANG PERKAWINAN, KOMPLIKASI HUKUM ISLAM DAN HUKUM ADAT MELAYU PETALANGAN DI KABUPATEN PELAWAN, RIAU. - Hendrigo (FH 15 UMY 021, 2015)
*21