REPRESENTASI STEREOTIP TERHADAP MUSLIM ARAB DALAM VIDEO MUSIK JAY- Z - SOMEWHERE IN AMERICA dan BUSTA RHYMES - ARAB MONEY (Analisis Semiotika dalam Video Musik) - Fikri Al Fadin (ILKOM 15 UMY 185, 2015)
*185