Hukum Lingkungan : Sebuah Pengantar Untuk Konteks Indonesia - Hadin Muhjad (2015)
Buku ini lebih menekankan bahwa hukum lingkungan itu adalah hukum administrasi, sehingga dalam pengelolaan lingkungan besar sekali peranan instrumen lingkungan dari pemerintah.