Hukum Perlindungan Anak Dan Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga - Mohammad Taufik Makarao,Weny Bukamo dan Syaiful Azri (Rineka Cipta, 2013)
Buku ini dibuat untuk melengkapi buku-buku yang sudah ada mengenai masalah kesejahteraan. pengadilan, perlindungan anak dan penghapusan kekerasan dalam rumah tangga.