PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN KELUARGA PENDERITA TUBERCULOSIS PARU TENTANG PENULARAN TUBERCULOSIS PARU DI LINGKUNGAN KERJA PUSKESMAS GIRIMARTO KABUPATEN WONOGIRI - Candra Yoga Pratama (PSIK 15 UMY 336, 2015)
*336