Teori Kriminologi : Konteks & Konsekuensi - J.Robert Lilly, Francis T.Cullen (2015)
Buku penting di bidang kriminologi, yang menawarkan fokus unik pada relevansi dunia nyata dari teori kriminologi dalam membentuk kebijakan kontrol kejahatan. Buku ini menyajikan pengantar yang kaya, yang membawa pembaca ke kedalaman pengetahuan tentang kejahatan dan arti penting teori dalam membentuk kebijakan kontrol kejahatan.