Program Effectivenness Analisys of Tourism area Rehabilitation PARANGTRITIS BEACH IN BANTUL REGENCY - Suranto, Annihayah (FISIPOL UMY, 2015)
Pe nurunan jumlah wisatawan yang mengunjungi Pantai Parangtitis sejak tahun 2004 membuat pemerintah daerah Kabupaten Bantul mencoba membuat program untuk mengatasi persoalan tersebut- Tujuan dariprogram tersebut adalah meningkatkan kualitas lingkungan pantai, melakukan konservasi, mempromosikan investasi, mengembangkan potensi kawasan pantai parangtritis. Tulisan ini berupaya untuk menganalisa tingkat efektifitas program yang dirancang Pemerintah Kabupaten Bantul ini.