Al Mu'jam Al Wasith - Syauqi Dhaif (Maktabah Shurouq ad-Dauliyyah, 2004)
Al - Mu'jam al- Wasith (Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¬Ù… Ø§Ù„ÙˆØ³ÙŠØ·) adalah Arab kamus resmi Arab Language Academy ( Majma' al-Lughah al-'Arabiyyah ) di Mesir.