manual Pelaksanaan Kegiatan Pengaspalan dengan Butas Secara dingin (Cold-Mix) - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pekerjaan Umum, 1978)
Manual Pelaksanaan Kegiatan Pengaspalan Dengan Butas Secara Dingin (Cold-Mix)