FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI FREKUENSI PEMBELIAN KOPI DI KEDAI KOPI YOGYAKARTA (Studi kasus di Legend Coffe Jalan Abu Bakar Ali Nomor 24, Kotabaru, Yogyakarta) - Dody Wijaya Putra (Agri 15 UMY 027, 2015)
*27