Muhammadiyah Sebagai Gerakan Islam - Pasha, Musthafa Kamal, Darban, Ahmad Adaby (Citra Karsa Mandiri, 2005)
Muhammadiyah sekarang ini lain dengan Muhammadiyah yang akan datang. maka teruslah kamu bersekolah, menuntut ilmu pengetahuan di mana saja. jadilah guru, kembalilah kepada Muhammadiyah, jadilah meester, insinyur dan lain-lain dan kembalilah kepada Muhamadiyah