Pembangunan dan Kesejahteraan Sosial Indonesia di Bawah Orde Baru - HUSKEN, Frans (Grasindo, 1997)
kemiskinan dan pengentasan kemiskinan merupakan tema pokok dalam perencanaan dan implementasi program-program pembangunan di indonesia. dan dua sektor yang paling pokok dalam program pembangunan adalah pertanian dan perindustrian.