Ilmu ukur tanah II. Poligon terbuka, Poligon tertutup, hitungan volume. Teori dan penyelesaian - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1984)
Ilmu ukur tanah II. Poligon terbuka, poligon tertutup, hitungan volume. Teori dan penye...