Dinamika Sosial Gerakan Muhammadiyah di Banyumas - Drs. Suwarno, M.Si., Asep Daud Kosasih, S.Pd., M.Ag. (Pustaka Pelajar, 2013)
Buku yang merupakan hasil penelitian ini memaparkan dinamika sosial, dalam lingkup pertumbuhan, kemajuan dan perubahan yang telah dicapai oleh Muhammadiyah sebagai gerakan tajdid di wilayah Banyumas. Pembahasan buku ini diawali dari berdirinya gerakan Muhammadiyah di Purwokerto Kabupaten Banyumasdalam tahun 1922.