Makin Lama Makin Cinta : Setengah Abad Muhammadiyah (1912 - 1962) - SOEKARNO, HM Junus Anies (Suara Muhammadiyah, 2013)
Dengan sedikit bicara banyak bekerja, Muhammadiyah telah memodernisasi cara mengembangkan agama Islam, sehingga di seluruh tanah air Indonesia mulai Sabang sampai Merauke telah berdiri cabang-cabang dan ranring-rantingnya.