Hukum Ketenagakerjaan 2003 - Hardijan Rusli (2004)
Tanggal 25 Maret 2003 telah ditetapkan dan disahkan UU Nomor 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan. UU ini dikeluarkan sebagai pengganti UU No. 25 Tahun 1997. Karena peraturan pelaksanaan UU Ketenagakerjaan 2003 belum ada, maka buku Hukum Ketenagakerjaan 2003 ini membahas UU No, 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan , dilengkapi dengan pelaksanaan dari UU sebelumnya yang dicabut.