Struktur Negara Khilafah (Pemerintahan & Administrasi) - Tahrir, Hizbut (Tim HIT-Press, 2006)
Sistem pemerintahan yang ada di dunia saat ini sangat jauh dari sistem pemerintahan Islam, baik dari segi isi maupun strukturnya. Dari segi isinya, sangat jelas bahwa sistem pemerintahan kontemporer saat ini tidak diambil dari Al-Quran dan Sunnah Nabi-Nya serta apa yang ditunjukkan oleh keduanya. Sistem yang ada saat ini bertentangan dengan sistem islam. Kenyataan ini dapat diindera dan diraba oleh kaum Muslim dan mereka tidak berbeda pendapat dalam hal ini.