ANALISIS BIAYA PENGOBATAN STROKE PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS III SEBAGAI PERTIMBANGAN DALAM PENEMPATAN PEMBIAYAAN KESEHATAN BERDASARKAN INA-CBG's PADA PROGRAM JAMINAN KESEHATAN NASIONAL 2014 DI RUM (PSF 15 UMY 488, 2015)
*488