Analisis Makroekonomi terhadap Tingkat Pembiayaan Bermasalah Bank Syariah di Indonesia Periode 2009-2014 - Ana Marlina Yolanda (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Analisis Makroekonomi terhadap Tingkat Pembiayaan Bermasalah Bank Syariah di Indonesia Periode 2009-2014