Pengaruh Strategi Internal dan Public Relation terhadap Budaya Perbankan Syariah di Masyarakat (Kasus : PT. BPRS BDW Yogyakarta) - Dwi Eftita Putri (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Pengaruh Strategi Internal dan Public Relation terhadap Budaya Perbankan Syariah di Masyarakat (Kasus : PT. BPRS BDW Yogyakarta)