Reformasi "Birokrasi Amplop" Mungkinkah? - Indiahono, Dwiyanto (Gava Media, 2006)
kajian administrasi publik berkembang lebih cepat paska dterapkannya otonomi daerah. Tuntutan reformasi birokrasi menjadi hal yang niscaya di masa-masa setelahnya. Namun terkadang impian perubahan tidaklah semudah mimpi yang sering diputar di meja-meja kajian. Sistem dan banyaknya "oknum" administrator turut menjadi kendala pelik dalam reformasi birokrasi.