Tokoh-Tokoh Ahli Pikir Negara & Hukum - Ridwan, Juniarso, Sodik, Achmad (Nuansa Cendekia, 2013)
Diawali dengan merekam pemikiran mengenai negara dan hukum para filosofi terkemuka bangsa yunai kuno, mulai dari Sokrates, Plato, Aristoteles, Epicurus, dan Zeno. Juga menghadirkan percikan pemikir Romawi Kuno, Polybius, Cicero, dan Seneca.