Mendidik dengan Hati : Studi Pemikiran Pendidikan oleh Munif Chatib dalam Buku Gurunya Manusia - Nurul Aini Rohmatin Wahidah (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Mendidik dengan Hati : Studi Pemikiran Pendidikan oleh Munif Chatib dalam Buku Gurunya Manusia